>首页> IT >

谍战剧简直弱爆了,我家里就有现实版的

时间:2022-04-26 19:12:04       来源:老Z游戏

原标题:谍战剧简直弱爆了,我家里就有现实版的

某日,公司某土豪同事正晃动着手中新换的苹果13pro,炫耀着给我们讲着那了老梗,什么乔布斯花了多大力气把苹果做薄了0.5mm,什么到了中国又套手机套又贴膜白费了,说完晃了晃手机说:“哥们儿就裸奔。”我心想,摔碎了你就不这么说了。过了没有两个小时,就听啪嚓,哎呀,两声,他果然玩手机手一滑摔了个稀碎。紧接着传来一句骂:“真他妈的不结实。”我心中暗自嘲讽着:“让你丫嘚瑟。”

午饭时间大家三三两两出去觅食,午休时间刚过,土豪同事急冲冲赶回办公室,又开始说苹果手机不耐摔云云,然后从包里套了个盒子说道:“正好哪个颜色我也不太喜欢!”他居然中午出去买了个新的?我一口鲜血吐了出来,恍然大悟想到,奶奶的,这用不用手机壳贴补贴膜跟是不是中国人有一毛钱关系吗,完全是有没有钱决定的啊。低下头看着我用了好几年的小米,嫉妒之心泛滥于心。“不行,我也得换个手机,太憋屈了!”我想着。于是开始把银行卡余额挨个查了一遍,发现,别说苹果13pro了,苹果13也只够买半个,只能暂时作罢。

晚饭后,陪着妈妈去超市买菜,走着走着,突然又想到换手机的事,意难平。下定决心就跟老妈说道:“妈,我想换手机,我看了苹果13pro,不过太贵了要一万多,我看苹果13也挺好可是钱还是不够,能不能赞助点啊!”说完了本来想着大概率被我妈喷回来,会不会一句“没钱你买啥没手机”或者一句“我看你像苹果”就把我打发了。

结果出人意料的,老妈说道:“给你爸打电话要,他能给你。”

我一头雾水,暗想着:“钱不都是你管着的么?”可是老妈已经说了,我就打电话试试吧。拨号,接通,“什么事,臭小子,碰...”伴随着哗啦哗啦的搓麻声一并从电话另一端传来。

我又说了一遍要换手机,要钱。“嗯,好,忙着呢啊。”电话被挂断了。心里正在埋怨老妈,暗想:“不想给就直说呗,我爸哪有钱给我。”

叮叮叮,我靠,我爸居然直接给我转账3000大洋。我给我妈看了一眼,赞扬道:“还是您老人家高啊,怎么知道我爸一定能给我呢?”

我妈小声咬牙嘀咕着:“这老小子,果然藏钱了。”脸上露出杀气,仿佛满脸写着:“回家有你好看的!”

我说道:“不是吧,老妈,无间道啊,你是不是谍战剧看多了。”

老妈说道:“你给你爸回微信,跟他说不够,再要3000,你直接换那个贵的!”

我...

#哪一瞬间你觉得妈妈很可爱#

返回搜狐,查看更多

关键词: 午饭时间