>首页> IT >

百事通!中端机也有高颜值,曲面屏+三主摄+512G内存,荣耀70来势汹汹

时间:2022-06-16 08:43:37       来源:斯利廷

原标题:中端机也有高颜值,曲面屏+三主摄+512G内存,荣耀70来势汹汹

自从荣耀手机转型之后,在线上的口碑似乎变低不少,毕竟是不再主打性价比,对很多网友而言就不香了,不过从销量方面看待的话,荣耀手机的成绩非常出色,多款产品都有不错的表现,最近它们推出了荣耀70系列,分别有中杯,大杯,超大杯,这样的组合如今也是很常见到,今天我们的主角是荣耀70,这款高颜值的中端机,最近也是受到大家的喜爱。

虽然是主打外观设计,但荣耀70的配置也没有很差,搭载骁龙778G Plus处理器,性能嘛的确不如别人,但现在手机看重的是功耗和发热,它的表现要比骁龙888之流好得多,日常使用也是足够流畅,该机采用6.67英寸OLED曲面屏,拥有10bit色深和HDR10+,支持1920Hz高配PWM调光,显示效果相当舒服,高刷新率也是标配了,整体的屏占比也是非常高。

除此之外,它号称“三主摄”的方案,全球首发索尼IMX800镜头,5400万像素非常独特,辅以5000万超广角和200万景深,超广角的素质比上代强了不少,剩下一颗“主摄”就是前置镜头了,3200万像素的自拍效果很出色,而且在系统上有很多功能,都是为了VLOG拍摄而生,最高支持10倍数码变焦,拿来记录生活已然足够,同价位的竞品里,能赢过它的不多。

其他方面,荣耀70内置4800mAh电池,拥有66W功率的闪充,这点和荣耀60一个样,整机重量178g,厚度为7.91mm,还是保持很轻薄的手感,73.3mm的宽度适合单手操作,不过这次它还是单扬声器,这点缩水让人有些难受,毕竟如今的用户很喜欢刷视频,双扬声器的体验会好得多,这该说是荣耀过于抠门还是刀法精确呢,毕竟大杯和超大杯都是双扬。

最后总结,这次它的起售价2699元,但内存是256G起步,最高还有512G的版本,我觉得是很适应当下潮流的,毕竟现在APP体积很大,缓存文件也很多嘛,大内存的手机不会容易过时,骁龙778G Plus不玩游戏也还好,曲面屏,大电池,好的拍照等等,荣耀70仔细体验也是可圈可点,难怪受到那么多用户的喜爱,但不知道大家认为如何呢,欢迎留言交流。


(资料图)

返回搜狐,查看更多

关键词: