第二十一届中国零售业博览会圆满落幕,欧普照明载誉而归

时间:2019-11-14 13:59:17       来源:项城网
2019年11月7日, 第二十一届中国零售业博览会(CHINASHOP 2019)在山东青岛世界博览城盛大开幕。欧普照明首次亮相本次展会,324平米超大空间,模拟了不同的零售业态,展现了欧普在零售照明解决方案上的不凡实力,吸引了众多观众驻足观看。

在为期3天的展出中,每天都有几场不同的主题演讲在欧普展区上演,让到场观众零距离了解欧普照明的零售业照明解决方案实现全过程。

欧普将展台分为了五大展区,展现了各种优质的灯具和照明方案:

机器人互动区

除了大受欢迎的自动饮料机器人,还有Swin平板灯:既可以作为主照明,可调亮度与色温,也可以进行内容像素画呈现,能方便灵活地对环境进行渲染。

紧挨走廊的两块 LED透明屏(冰屏)同样引人注目。相比传统LED显示屏,它的最大特点是通透,有着传统显示屏的显示效果,又有百叶窗或者玻璃材质一样的透光性,在店内安装不影响室内采光。

超市区

高货架和低货架的流晖线性洗墙灯,无眩光,无紫外线照射,3000K/4000K/5700K三种色温,嵌入明装皆可,适合多种场景。加上线性灯和射灯的组合,让对货架物品的照明达到最好效果。

生鲜灯部分,佳系列生鲜轨道射灯针对食物的颜色特性,设计了不同的光谱,高显色性光源和“合适”的光色能够突出食物的特征颜色,强调食物的新鲜度。

自适应生鲜轨道射灯能智能感应被照物的颜色,匹配最佳照明光输出,自动改变光谱、亮度、显色性等,更好地表现食物。

演讲洽谈区

洽谈区布置了方向自控射灯 ,设定射灯路径后,在设定的路径范围内改变场景,灯具会随着道具或人的位置而改变角度、亮度。

互动区

位于互动区的 智炫智能DIY奇光板 ,可以随意拼接成各种形状,再配以智炫独特的碰触感应和APP手机控制的设计,创造出各种富有创意的全新玩法。

密集区

集中展示了许多欧普产品,包括佳系列生鲜轨道射灯、尚系列嵌入式射灯、恒系列嵌入式射灯、悦系列嵌入式射灯、灵境系列嵌入式射灯、灵透系列轨道射灯、睿壹III智能控制系统、造型三角灯盘、造型线型灯、PAR灯光源、Z09艺术系列开关、跷板开关插座等,其中造型线型灯的单体灯具有Y、L、I、T形状,可随意拼接成各种形状。

为期三天的零售业博览会圆满结束,欧普除了给大家献上精彩的展出,还载誉而归。欧普照明为海屯生鲜提供的定制化照明解决方案荣获金翼奖生鲜商品实战奖铜奖!

未来,欧普照明也会再接再厉,不断进取,给零售行业带来更加舒适、明亮的照明环境。