耀出行接机管家:高品质服务相伴在每一个细微之处

时间:2020-07-28 16:09:03       来源:财讯网
      随着国内疫情形势不断向好,国内经济正在逐步有序的恢复中,无论是商务出行还是家庭旅行,人们乘坐飞机的需求也在逐渐增加。

在机场,你一定见过这样一群人,他们身穿统一制服,举着接机牌,静候在出站口等待乘客。他们是梅赛德斯-奔驰品质出行|耀出行的接机管家,用高品质的接机服务,让乘客从航班落地的那刻起,尽享耀出行非凡礼遇。

耀出行接机管家是怎样的一群人?

在接送机场景中,乘客对于时间的确定性和服务的一致性要求非常高。耀出行是由戴姆勒和吉利两家世界汽车巨头强强联手共同推出的高品质出行品牌,以其统一的梅赛德斯-奔驰豪华车辆,以及出行管家的德式守时,为乘客提供着高品质的出行服务。在耀出行接送机服务中,有一个特殊的角色,连接着乘客从航班落地到乘坐耀出行的路程。他们就是耀出行的接机管家。

乘客航班落地后,接机管家会及时联系,并在到达口恭候。接到乘客后,他们会接过乘客的行李,一路将乘客引导至上车点。每天在机场到达层与出发层之间来来回回,接机管家们微笑着面对每一位乘客。

接机管家的工作特别考验应变能力和沟通技巧,当出现突发情况,他们会耐心安抚乘客,给出合适的解决方案。同时,在杭州萧山国际机场,耀出行设有专属接机柜台,方便乘客休憩。

(耀出行在杭州萧山国际机场的接机柜台)

与乘客从陌生到默契

“从乘客下飞机的状态里,你能看出他们的状态。每天我都在接触着不一样的乘客。从第一次简单的相识,到渐渐达成的默契,这些过程让人觉得特别美好。我们的工作常常会等待,等待一个乘客的归来,与他们共享在机场中的短暂行程。把乘客送上车之后,我的心情异常美好。”曾经在机场安检处工作的虹辰,谈起为什么会选择加入耀出行,成为一名接机管家时,这样说道。

每天平凡而又普通的接机工作,在耀出行的接机管家们看来,却充满了温度。

接机管家们常常会接到一些耀出行的“老客”,他们往返在各个城市之间,固定在周末抵达杭州。他们有着各自的习惯,有的习惯在下飞机之后先抽一根烟,有的习惯先吃一碗热饭,出行管家则会通过自己的观察,发现一些细节的地方,想其所需。

比如那位习惯抽烟的乘客,每次一接到他,接机管家就会为他准备一个打火机,时间久了,他还会这样打趣:“家里打火机又多了一个新颜色了!”

比如那位周末才得空回家的乘客,每每接到他,就像看到多日不见的老朋友,轻轻道一声“今天是周末,你又回来啦”,他还会打趣说:“哟,几次接机都是你啊,真是巧了!”彼此之间的默契就这么心照不宣地达成了。

比如有乘客刚下飞机,特别想吃米饭,接机管家也会主动去为乘客买好,亦或者乘客想自己去购买时,也会引导乘客走最近的路线到达准确的门店位置,减少乘客不必要的找店时间。

再比如有乘客下了飞机之后满头大汗,接机管家们会为他递上一瓶水,缓解他一路上的劳累奔波。

对于乘客的喜好,和服务过程中的一些细节,耀出行接机管家们也会时常交流,以提升整体的服务,更好地了解乘客的需求。

待乘客就像待家人

耀出行接机管家晓露觉得,老人和家庭出行的乘客特别需要接送机服务。“因为他们不像商务人士那样,很熟悉机场的路线和出入口,如果老人独自出行常常会在路线复杂的机场迷路。很多老人和我们父母的年纪差不多,我们待他们也就像家人一样。”晓露说。

2020年6月16日,晓露在杭州萧山国际机场接待了两位老人,他们将一位小朋友护送到杭州后,准备乘坐第二天一早的航班返回。老人的亲友原本为他们安排了住处,但老人执意留宿在机场。亲友拗不过两位老人,便悄悄地委托晓露安排机场附近的酒店。谁知老人知道以后,偷偷离开并将手机关机。

晓露得知老人不见之后,跟同事交接完工作就立马开始在机场寻找老人,未果。第二天早上6点不到,她就又赶到机场寻找。最终,她在登机口的躺椅上找到了两位疲累的老人。预想到两位节俭的老人肯定还没有吃早饭,因此还特地在送老人登机前给他们购买了早餐。

用微笑传递美好

服务相伴,微笑相随。对于耀出行接机管家而言,他们有着统一的接机服务流程,统一的制服和话术,以确保服务的一致性。但更重要的是,在这些之外,他们有着各自发自内心的微笑,并将它传递给每一位乘客。

去年冬天,晓露作为耀出行第一批接机管家,接到了一位来自北京的乘客。初次见面,晓露微笑着以一句“您好,我是您的接机管家李晓露,辛苦了。”打破了与乘客初见的陌生。在引导乘客去上车点时,她为乘客提拿行李,细致贴心的服务赢得了乘客的赞赏。乘客上车之后,晓露仍旧站在路边以最专业的服务姿势和真诚的微笑目送乘客离开。在绵绵的冬雨和凛冽的寒风中,晓露暖人的微笑和身影让乘客心中的暖意不断涌出,于是就有了下面这样一张照片。

(乘客上车后为微笑目送的接机管家拍下的照片)

当接机管家将乘客送至上车点后,提前等候的出行管家、头等舱级的休憩空间、安全无忧的行程体验,梅赛德斯-奔驰品质出行 | 耀出行接送机服务,为乘客提供着尽善尽美的服务。

离开机场出口的那一刻起,你不再是拖着疲惫身体、笨重行李箱的旅客,你的身后,耀出行的接机管家和出行管家用最真诚、最体贴、最完美的状态迎接每一位乘客。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。