就是不服噪!QCY首款降噪耳机HT01闪耀登场

时间:2020-12-14 15:12:39       来源:财讯网
      随着经济的快速发展,蓝牙耳机逐渐成为了我们生活中不可缺少的数码产品。它不仅仅可以帮我们减弱外界嘈杂的噪音,更是能让我们随时随地享受美妙的音乐。经过近几年的快速发展,无线耳机目前已经成为了人手必备的单品。大众对耳机品质的要求也开始不断升高,关注的重点也从是否无线转移为是否具备"降噪"功能。毋庸置疑,降噪耳机将成为未来的趋势。

对此,始终积极跟随用户需求变化的QCY迅速布局,经过研发团队的精心打造,QCY的首款降噪耳机终于正式发售了!据网友透露,QCY这款降噪耳机产品细节满满,给许多用户带来了高品质的音乐体验。

双重降噪,让世界为你静一静

日常生活中,通勤路上的噪音常常让我们闹心不已,即使戴上耳机,我们也不能完全与外界的噪音隔绝,这时候降噪耳机就派上了用场。这些年,降噪耳机在全球大火,作为一家深耕无线与音频11年的耳机品牌,QCY在顺应潮流的基础上,洞察用户需求,推出了具有降噪性能的HT01。

据悉,QCY HT01采用了ANC、户外两种降噪模式,让用户可以根据不同的场景和自己的感受随意切换。其中的ANC混合式主动降噪是通过前馈和后馈麦克风双重抵消与抑制噪声,其降噪效果比一般的耳机更强,能有效将1000Hz以下低频段杂音挡在耳外,为用户提供一个清静、自在的个人空间。户外模式则更加适用于户外运动,启动该模式可以有效减弱开车或骑行时的风噪声,为用户提供更优质的体验。

黄金音质低延迟,在线畅游新体验

此次和乐电子QCY推出的HT10耳机,除了增加了降噪功能之外,还拥有超低延迟,可以说是更为游戏小伙伴量身定制。游戏时,只要三击左耳开启低延迟模式,就可以让在线声画体验都更加顺畅。

众所周知,对于一款耳机产品来言,最重要的自然是杰出的音质,此次和乐电子QCY在研发过程中特地邀请了前哈曼声学专家——宋柏勋亲自为HT01精心调音设计,最终选用了7mm大尺寸喇叭及专业级CCAW铜包铝音圈。这种材料使得声场更加宽阔饱满,在保障音色嘹亮的同时拒绝失真,戴上它,就能收获录音棚般纯粹的自然好声音

多重贴心服务,用细节打动你的心

和乐电子QCY在不断完善技术、推陈出新的同时,也不忘为消费者提供最贴心的服务与体验。

此次和乐电子QCY推出的首款降噪耳机HT01集成了QCY以往真无线系列产品的多重优势。它除了拥有着长达30h的超长续航功能外,还具备"戴上播放,取下暂停"的智能感知式听歌功能,哪怕中途与人聊天取下耳机打断了音乐播放,用户也不会因此错过耳边任何精彩律动。

为了让用户拥有更加便捷的体验,HT01沿用了QCY自主研发的专属APP。在这个专属于QCY和自己的小世界中,用户可以根据需要重新设置自己的HTO1,拥有更富个性化的体验,包括键功能自定义、调节耳机音量等各种隐藏技能,满足不同人群在不同场景下的特殊需求。

这款QCY首次推出的降噪耳机堪称QCY的旗舰力作,在延续了过去技术优势的同时更是实现了功能的全方位提升。据悉,这款原价349产品,双12仅售299元。

在这个新需求与产品迭出的时代,想要真正留住用户,在保证产品品质的同时,不断推陈出新将成为各大品牌的必经之路。相信在未来,和乐电子也将继续专注无线与音频领域,及时洞察用户需求,在HT01之后再接再励,持续为用户更具时代性的全新产品。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。