消息称上汽大众员工买ID.3享优惠 直降6万!博主称是假的

时间:2021-11-15 16:35:57       来源:快科技

近日,疑似上汽大众MEB系列(ID.3/ID.4 X/ID.6 X)内部员工优惠曝光引发热议,从原先优惠3万提高到6万。

从网传的图片来看,上汽大众方面为了更好地激励员工为汽车行业发展不断努力,提升上汽大众品牌影响力,促进上汽大众品牌销量增长,特制定MEB全系(ID.3/ID.4/ID.6)购车补贴方案,从原先的3万提高的6万。

如此算来,11万出头就能买到ID.3的高配?

[email protected],其就上汽大众ID内部员工降价6万,询问了在上汽大众总部上班的发小。得到的答复是:假的。并且该博主还贴出了疑似和上汽大众内部员工的对话内容。

据悉,上汽大众内部员工内购ID.3只能选择线上购车,购车补贴4.05万元,享受两年80%或3年70%回购的权益。

另外,“白包”包括一些进口零件,交付较慢,预计在2022年才能交付。

据了解,ID.3是大众MEB纯电平台的入门级车型,新车早在早在2019年就已经发布,并于今年10月份在国内上市,官方指导价为15.9888-17.3888万元,全系续航430公里。

目前大众ID家族在中国市场已经推出了5款车型,最新数据显示,大众纯电动家族10月销量达12736台,环比9月增长25.8%。其中ID.3上市一周就交付了1255辆新车。

关键词: 6万 降价 上汽大众 优惠

频道推荐